Grundschule

Unsere Grundschule ist Lernstätte und Lebensraum für unsere Schüler. Sie sollen sich hier wohl fühlen und ihr schulisches Leben mitgestalten. Höhepunkte des Schuljahres sind: ein gemeinsamer Theaterbesuch, das Weihnachtsprojekt, das Faschingsprojekt, ein Projekttag "Sportspiele", unsere Lesenacht und die Projektwoche im 2. Halbjahr mit den Themen Verkehrserziehung in Klasse 1, unser Heimatort in Klasse 2, der Kreis Vorpommern-Greifswald in Klasse 3 und das Bundesland Mecklenburg-Vorpommern in Klasse 4.

Die Grundschule ist von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.

Nach der 1. Unterrichtsstunde erfolgt eine gemeinsame Frühstückspause, nach der 4. Unterrichtsstunde eine gemeinsame Mittagspause. Nach dem Unterricht können die Schüler die Angebote der VHS nutzen.